コメント
ゆー
最初に3層のパンツ買いましたが、どうせズボンも床も濡れるし乾きずらいので今後も使えるように普通のパンツにしました😊
ママリ
4層と2層ですがズボンまで濡れます笑
ゆー
最初に3層のパンツ買いましたが、どうせズボンも床も濡れるし乾きずらいので今後も使えるように普通のパンツにしました😊
ママリ
4層と2層ですがズボンまで濡れます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月まで喃語が一切なくて、 ママリで何度も質問させていただいて、 アドバイスやご意見もいただいてました! 11ヶ月になって少ししてから、んまっ!! を単体で言うようになり、なんだこりゃと思ってたら 1週間経った…
赤ちゃんのほっぺのガサガサ対策何かしてますか? 外出る時に抱っこ紐を使うんですが、 赤ちゃんがわたしの服に顔をゴシゴシするせいかほっぺが荒れてしまいます💦 保湿にはワセリンを塗りたくってるんですが 抱っこする時…
3歳の息子がいます 発語が遅くパパ、ママや色の名前、1~10の数を数えたり バイバイとかは言えます。 でもそれ以外は全くと言うか…🤧 3歳検診まで様子見したほうがいいか もう発育相談とか療育?とかに通わした方がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
し、
3層だとガッツリ床まで漏れますか?
6層だと濡れた感じしないですかね?
ゆー
がっつりではないですが、床も多少濡れます😅
普通のパンツよりは床濡れはマシな気もしますが全部着替えて床拭いてという手間は変わらないので乾きやすくて今後も使えるパンツでトイトレしました☺