子育て・グッズ トイトレについてです。昼間パンツでいさせる時、何層のパンツ履かせて… トイトレについてです。 昼間パンツでいさせる時、何層のパンツ履かせてますか? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り パンツ トイトレ し、 コメント ゆー 最初に3層のパンツ買いましたが、どうせズボンも床も濡れるし乾きずらいので今後も使えるように普通のパンツにしました😊 3月8日 し、 3層だとガッツリ床まで漏れますか? 6層だと濡れた感じしないですかね? 3月8日 ゆー がっつりではないですが、床も多少濡れます😅 普通のパンツよりは床濡れはマシな気もしますが全部着替えて床拭いてという手間は変わらないので乾きやすくて今後も使えるパンツでトイトレしました☺ 3月8日 ママリ 4層と2層ですがズボンまで濡れます笑 3月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し、
3層だとガッツリ床まで漏れますか?
6層だと濡れた感じしないですかね?
ゆー
がっつりではないですが、床も多少濡れます😅
普通のパンツよりは床濡れはマシな気もしますが全部着替えて床拭いてという手間は変わらないので乾きやすくて今後も使えるパンツでトイトレしました☺