産婦人科・小児科 1月26日に生理がになり6日間続きました!それからまだ生理がきていま… 1月26日に 生理がになり6日間続きました! それからまだ生理がきていません。 生理周期は28〜34です‼️ 引越しもあり疲れているのかな? と、思っていたのですが さすがに遅いなと、、、 そろそろ病院に行った方がいいですかね? まだ待った方がいいですかね? 待つならいつ行く方がいいですか? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 病院 生理周期 ゴン太(1歳10ヶ月, 6歳) コメント まひろ 妊娠検査薬をやってみてはどうでしょうか? 3月8日 ゴン太 書き忘れていました! すみません(T ^ T) 妊娠検査薬をしたのですが 妊娠はしていないみたいです! 陰性でした🙌🏻 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン太
書き忘れていました!
すみません(T ^ T)
妊娠検査薬をしたのですが
妊娠はしていないみたいです!
陰性でした🙌🏻