妊娠・出産 旦那が産後1ヶ月の妻のお尻を叩いて冗談を言うが、妻は苛立っている。体調が悪い時に叩かれるのは普通なのか不安に感じている。 愚痴です。 産後1ヶ月なのですが、 旦那が冗談でお尻をバシバシ 叩いてきます。 (私が冗談言ったりした時に) そんな力強くやってないやん!笑 とか言うのですが、 叩いてる方は軽いと思ってるかもしらないけど 軽くでも男の力だし 重みがあるから響くし ほんとに苛立ちです。 こっちは産後で骨盤もぐらついてるし 腰も痛いのに。 やめてといってるのに。 というか、 冗談とかでも普通そんな叩いたり するのって普通なんですかね? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 旦那 産後 男 りま(1歳9ヶ月, 6歳) コメント あや 私の旦那もお尻叩くの大好きです🙄 そのやめてっていうのも 冗談だと思われてるのかな…? 叩かれたら、そのままくだけおちるようなかんじで 芝居を打ってみたら 真剣に考えてくれると思います😭 3月8日 りま 妊娠中の時からうちも叩かれていたので、妊娠中は振動で子供に何かあっても嫌だからって口煩く言ってしなくなってたのですが、出産したから大丈夫だろうとまた再発してきました😣 そこまで本気で怒ってないって思われてるのと、やめてって言ってるのを忘れてまたしてくるんだと思います…😭 それがまた腹立つんですよね。。。 確かに!!今度ちょっとそれやってみます!!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
妊娠中の時からうちも叩かれていたので、妊娠中は振動で子供に何かあっても嫌だからって口煩く言ってしなくなってたのですが、出産したから大丈夫だろうとまた再発してきました😣
そこまで本気で怒ってないって思われてるのと、やめてって言ってるのを忘れてまたしてくるんだと思います…😭
それがまた腹立つんですよね。。。
確かに!!今度ちょっとそれやってみます!!!