2児mama
わたしは車で向かうので
一応キレイめのバックで
参加して、着替え等は
車に置いておこうと思います!
moony mama
短時間だったので、オムツ一枚とお尻拭きを少し大きめですが、綺麗目なバンドバックに入れて行きました。
2児mama
わたしは車で向かうので
一応キレイめのバックで
参加して、着替え等は
車に置いておこうと思います!
moony mama
短時間だったので、オムツ一枚とお尻拭きを少し大きめですが、綺麗目なバンドバックに入れて行きました。
「入園式」に関する質問
幼稚園で怪我したとか、ぶつけて泣いたとか お迎えの時に先生から報告はありますか? うちの園はある時とない時があって。 今日は報告なしで本人から水筒を足に落として 爪の付け根が黒くなったってさっきお風呂で言わ…
涙腺鋼男な夫、11年間で泣いてるところを見た事があるのは義父が亡くなった当日のみです。 妊娠発覚した日も泣かない、娘が産まれた日も泣かない、入園式も泣かない運動会も泣かない。 tiktokやインスタで 赤ちゃんの…
幼稚園の入園式の時点でママ同士で固まってる人ってどういう経緯で知り合ってるんですかね? 話ちらっと聞いてると家が近いとかでもなさそうです。 年少々クラスで入園式行ったらもうグループできてて、園バスに乗ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント