短めのトップスにレギンスって格好、それって流行りなの?私おばちゃんだ…
短めのトップスにレギンスって格好、それって流行りなの?
私おばちゃんだからレギンスにはスカートか長めのお尻の隠れるトップスを着るものだと思ってたんだけど…
すっごいお尻プリプリしてたけどアレって恥ずかしくないのかなぁ?
それともコート着る前提?
- えい(5歳0ヶ月)
コメント

ママリ
わかります😂!
若い子では流行ってるみたいですよね🤣私もレギンスはワンピースの下とかスカートの下に履くもんだと思ってました😭🙌間違っても自分では同じ格好出来ません(笑)

ちぱ💎
外人さんはそういう格好多いイメージです!でも最近たまに見かけます👀
私もあれは下に履くものだと思ってます笑
-
えい
確かに外人さんのスタイルならカッコいいですよね😊
でも私が見かけた方は失礼ながら典型的な日本人体型でお尻が…💦
何処見てんだって感じですけどね🤣- 3月8日

おうちゃん
見てるこっちが恥ずかしくなりますよね。
5年半程前にイタリアに行った時には既にレギンスが流行っていた様で、こんなダサい格好が流行りなのかと衝撃を受けました!
-
えい
やっぱりこっちが恥ずかしくなりますよねー😖
なんか昔の方がセンス良かったよなー、と思うときもありますよね💦- 3月8日

きいちゃん
この前スーパーで見ました!
びっくりして二度見しちゃいました(笑)
-
えい
あの格好だいぶビックリしますよねー😖
確かに私も二度見しました🤣- 3月8日

🐶と🐗
モデルさん並みにお尻キュッとしてないと
公開処刑ですよね…😂
いやでも自信があっても
お尻ぷりってなるのは恥ずかしいですよね😂
-
えい
細すぎても太くても格好つかないし、色々な意味で超上級者向けのファッションですよね💦
確かに自信があってもあの格好は出来ません🤣- 3月8日
えい
ですよねー‼︎
昨日見かけた方は失礼ながらお尻もそんなにキュッとしてるわけでもなく、見てるこっちが恥ずかしいというか…😖
何処見てんだって感じですけどね🤣