コメント
退会ユーザー
甘いものを先に食べさせるとあまり食べなくなるとかじゃないかなって思いました。
私は果物とか甘いものはそんなに食べさせてなかったです。
違うかったらごめんなさい😣
退会ユーザー
甘いものを先に食べさせるとあまり食べなくなるとかじゃないかなって思いました。
私は果物とか甘いものはそんなに食べさせてなかったです。
違うかったらごめんなさい😣
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になる娘です。最近7時から8時頃にねて、11時頃に本人うとうとのところにミルクをのませてそのまま特に起きることなくつづけて寝てくれます。 ただ、朝起きる時間が5時くらいになることが多くなりました。ほぼ通…
生後5ヶ月どうしますか?休日赤ちゃんの沐浴しようしよう思って上の子供バタバタしたりしてど忘れこの時間になりました、21時~寝てます沐浴させますか?朝一入らせても大丈夫でしょうか、、、、、
私は神経質になりすぎですか? 今、もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいます。 夫の娘への接し方が怖いと思ってずっと過ごしてきました。意見を聞かせて欲しいです。 ・新生児の頃からミルクをあげる際、無理やり作った分全て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
arii
甘いものは最後にあげてたのですが、食べなくなってきてからは最初に野菜や魚系少し試して、口を開けないのでもーいいやって食べるやつだけあげて終わりにしてしまっています😭
甘いものは一度やめてみようかと思います😂
退会ユーザー
甘い味覚えちゃったんですかね😂
でも、今は食べる練習の時期なんで大丈夫と思いますが、ちゃんと食べてくれるといいですね✨
arii
多分覚えてしまいましたよね笑😂頑張ってみます😭ありがとうございます🙇🏼♀️