※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆさママ
家族・旦那

おはようございます。今、旦那の財布をみたら財布の中にコンドームが入…

おはようございます。今、旦那の財布をみたら財布の中にコンドームが入ってました…。浮気ですかね…。旦那に何て言おうか迷い中…ちなみに旦那は、財布を勝手にみられてると知ったらキレます…。何て聞けばいいと思いますか…皆さんの考えを教えてください。。。

コメント

NOA♡NOA

学生の頃お財布にそれを入れるとお金が貯まるみたいな噂があって、入れてる子結構いましたが、そういう理由ではなさそうですよね(><)
確実に使ったかどうか知りたいのであれば、財布の中のゴムにあゆさママさんにしかわからないような印をつけて元に戻し、隙を見計らって使われてないかチェックして、印付きゴムが財布から消えたもしくは違うゴムに変わっていた場合は黒かもしれません(´;ω;`)

誰かに貰ったとかも考えにくいですもんね。。ただもし浮気だとすれば、ホテル利用ならホテルにゴムは置いていますし、相手の自宅が使えるのであれば相手の自宅に置いておくはずですよね(><)
なので風俗で万が一本番出来そうな時用に。。みたいな感じで持っているのかもしれません(´;ω;`)わたしの元彼氏さんがそれでした(><)

わたしは風俗も絶対無理なのでいくらお店でも浮気に入りますし許せませんが、あゆさママさんも許せないタイプなのであれば、戦いましょう!!
いくら財布を勝手に見られるのが嫌だとはいえ、浮気される方が嫌なのは確実なので、ゴムが無くなるか変わるかまで気が気じゃないですが確認を続けて、もしその時が来たら問い詰めましょう(><)
気付かないまま、知らないふりをしたままだと、旦那さまが黒だった場合ずっとそれを続けると思います。
あゆさママさんに気付かれてしまえば、可愛いお子様が2人もいらっしゃいますしもう二度としないと心に決めるいい機会になると思います!!

いつまでもゴムが財布に入りっぱなしであれば、なんとなく入れていただけということになりますし(´;ω;`)

どうか旦那さまが白ですように(><)!!

• あゆさママ

あゆさママ

コメント、ありがとうございます(>.<)y-~結局、一歳の息子が勝手に旦那の財布を触って中を開けて全部出してしまった感じにして、なにこれ?って聞いてみました。そしたら、まさかのNOA♥NOAさんが最初に書いてたコンドームを財布に入れてるとお金が貯まるらしいから会社の後輩と入れてると言ってました。。。これって信じるべきですか…⁉

• 5月26日
  • NOA♡NOA

NOA♡NOA

うーん、難しいところですよね(´;ω;`)
    でもその噂はほんとにありましたよ^^* でも高校生の頃流行ってた噂なので、社会人になってわざわざやるかなあ?という気持ちもありますね(><)他にお金が貯まるジンクスいっぱいありますし、自分で購入してとか後輩に貰ってまで入れるかなって思ってしまいますよね(´;ω;`)
    それに万が一奥様に見られたら怪しまれちゃいますし(><)
    わたしが旦那さんのお財布にそれが入ってて、そういう返事があっても
    なかなか信じられないです(´;ω;`)

でもそれは、旦那さまのことを一番良く知ってるあゆさママさんのカンと今までの行動などで信じるか信じないか決めるしかないですね(><)

後輩さんに確かめるまではできないですもんね(><)

• 5月26日
  • あゆさママ

あゆさママ

微妙ですよね…旦那は、後輩から貰ったと言ってましたが…(>.<)y-~怪しい行動がないか疑いの目で暫く監視してみます(*_*)ありがとうございます。

• 5月26日
y

少し食費が浮いたからサプライズでお小遣い入れようと思って財布開いちゃって、ってゆうのはどうですか(><)?

真相がわからないとどうもできないですよね。。

• あゆさママ

あゆさママ

コメントありがとうございます。サプライズ…前にやろうとして中を見たらめっちゃお金が入ってて…どうしたの?このお金!!ってなって…ケンカになりました(>.<)y-~
    結局、子供が勝手に財布を開けてしまった感じにして聞いたら、財布にコンドーム入れてたらお金が貯まるって聞いたから入れてるって…信じていいのかな~って感じです。

• 5月26日
  • y

y

コンドームに印をつけておいて使ってるのか確認したらどうですか(*^^*)?

• 5月26日
なつ7

どっちにしろ喧嘩になると思うので。正直に財布見たらコンドームが入ってたよ!これどうしたの!?って言うしかないと思います。。。

• あゆさママ

あゆさママ

ありがとうございます。やっぱり単刀直入が一番ですよね…。。。

• 5月26日
api❥

コンドームを財布に入れるとお金がたまるのは女です!!!!(笑)
いつでも身体を売ってお金にできると言う事からそう言われてるそうですよ( ˙-˙ )
なので、旦那さんに教えてあげて入れる必要ないんじゃない?と言ってみるのもいいと思います٩( ᐛ )