※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごりんご
子育て・グッズ

おっぱいの出が悪く、ミルクをあげても泣くのは何故でしょうか?

今まで完母で育ててきましたが、おっぱいの出が悪く、昨日から就寝前にミルクを200ミリあげてます。
そしたら、2時半までは寝てくれたのですがずっと泣くので授乳し、それから1時間おきに泣いて五時起きです。
お腹もいっぱいなはずなのですが、何故こんなに泣くのでしょうか?

コメント

ままリんりん

夜泣きですよ(´・_・`)

はじめてのママリ🔰

ゲップが出てなかったり、ミルク量が多すぎて気持ち悪いとかはないですか〜?

• いちごりんご

いちごりんご

そんなときあるのですか?今日少なめにしてみます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子、6ヶ月でご飯もよく食べておっぱいも頻回で飲む子ですが、ミルクだと前のおっぱいからどんなに時間空いてても120くらいしか飲めないです(*´・ч・`*)
    ご飯だけで80グラムくらい食べておっぱいもグビグビ飲む子なんですけどね〜(;´ェ`)

そんな子もいるので(´× ×`)

• 5月26日
  • いちごりんご

いちごりんご

そうなんですね(><)勉強になりました!ありがとうございます。

• 5月26日