子育て・グッズ 皮膚科のもの以外で汗疹に効く市販のクリーム使ってる方教えて下さい🤗 皮膚科のもの以外で汗疹に効く市販のクリーム使ってる方教えて下さい🤗 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 3 クリーム なな コメント もちもち ポリベビー使ってました(๑ ́ᄇ`๑) 3月8日 なな ありがとうございます! ちなみにしっかり完治もできたりしますか?😿 3月8日 もちもち 汗をかいたら拭く!着替える! なども徹底してたらすぐ無くなりましたよ。 肌弱いと出来やすいので、服の素材も気をつけてあげると良いかもです。 今は成長して肌が強くなったのか、汗疹は出来なくなりました٩(。•ω•。)و 3月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
ちなみにしっかり完治もできたりしますか?😿
もちもち
汗をかいたら拭く!着替える!
なども徹底してたらすぐ無くなりましたよ。
肌弱いと出来やすいので、服の素材も気をつけてあげると良いかもです。
今は成長して肌が強くなったのか、汗疹は出来なくなりました٩(。•ω•。)و