子育て・グッズ 4月から保育園に通えることになりました!体操服での登園になります!体操… 4月から保育園に通えることになりました! 体操服での登園になります! 体操服の購入は皆さん上下何枚づつ買いましたか? 娘は1歳になったばかりで、ほんとにたまにですが お腹がゆるいときにウンチが漏れたりします。 そのことを考えると着替えの体操服もいるので 3枚は買った方がいいのかな?と思うのですが( ; ; ) 汚れたときは私服を着替えとして持っていくのでしょうか?それとも体操服の着替えをもっていくのでしょうか? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 保育園 着替え 1歳 服 体操 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴー 着替えは私服なのか、体操服なのか園に問い合わせるのが良いと思いますよ。 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント