コメント
❤︎
19歳で持家は凄いですねー‼️羨ましいです😭
❤︎
19歳で持家は凄いですねー‼️羨ましいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今の彼がいずれかは結婚したい ってよく言うんだけど 土日はどっか行っていない 平日も会わない そんなんで結婚考えられないなと思ってしまいます 結婚しても家の事手伝ってもらえない どっかすぐに行っていくってのが…
旦那の友達が赤ちゃんを見に家に来るのって、みなさん全然大丈夫ですか???? ちなみに明日は、大人4人(夫婦×2)+子供4人が来る予定です。 憂鬱すぎてしんどすぎてドタキャンしたいです… 完母だし。毎日寝不足で昼寝し…
歯医者恐怖症です。 椅子倒しただけで心臓ばくばく さーーーっとなります。 食いしばりの癖と緊張からか ずっと口開けてると 顎ががくがくなって恥ずかしい思いをしました。 それから数年歯医者に行けず 特に数年前いった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき(22)
中2から付き合っての結婚でお互い高校3年間バイトバイトバイト!って感じで毎日キツかったですけど持家のためならと思い頑張りました😭😭
ゆき(22)
私も旦那も今月で20です!
旦那がいいところに就職してくれたおかげでもあります!
旦那さんの実家にいるのも気疲れしますよね💦少しでも休める時間ありますか?😢
3人で暮らせるの楽しみですよね!少しでも稼ぐためにメルカリとかやって見たらどうですか??
私は今仕事していないので
メルカリで少し稼いでます😆
去年とかに着てた洋服で趣味が変わってしまったものなど売ってます!
ベビー用品とかも新品でやすく出てるのでお店で買うよりいいですよ!!👏
❤︎
素敵です…❗️
努力してこられたのですね…
私は20歳ですけどお金がカツカツで旦那の実家にいます😢
貯まったら出ていく予定ではやく貯めて三人で暮らせる日が待ち遠しいです。、。