子育て・グッズ 私服の保育園の入園式の時どんな服着させましたか?また、どんな服着せま… 私服の保育園の入園式の時 どんな服着させましたか? また、どんな服着せますか?✨ また、ママはどんな服装で行きましたか? よろしければ 参考に写メ見せていただけたら幸いです🙇♂️ 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 写メ 🍅ToMaTo🍅(2歳11ヶ月, 8歳) コメント あや 2歳10ヶ月頃の娘です 3月8日 🍅ToMaTo🍅 可愛いーー!!!❤ めちゃくちゃピンク 似合ってますね✨ 白黒のイメージしかなかったですが ピンク探してみます❤ ありがとうございます❤ 3月8日 あや 娘がピンクがすきだったのと、お金をあんまりかけたくないのでしまむらや、バースデー、オフハウスなど転々として集めましたw素敵な入学式になりますように😍 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅ToMaTo🍅
可愛いーー!!!❤
めちゃくちゃピンク
似合ってますね✨
白黒のイメージしかなかったですが
ピンク探してみます❤
ありがとうございます❤
あや
娘がピンクがすきだったのと、お金をあんまりかけたくないのでしまむらや、バースデー、オフハウスなど転々として集めましたw素敵な入学式になりますように😍