ファッション・コスメ 入園式の服装なのですがベージュのセットアップのパンツスタイルに、ジ… 連続投稿すみません。 入園式の服装なのですが ベージュのセットアップのパンツスタイルに、ジャケット羽織りたいのですが、 卒園式でも着れるような感じのジャケットだと、 合わないですかね?? ネイビー系や、黒系です。 ノーカラージャケットではなく、少し柄?チェックっぽいものがいいかなと思ってますが。 靴は薄いピンクで、鞄は薄い茶色です。 やはり、ジャケットもそっち系で合わせるのが無難ですよね。。 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 入園式 スタイ 服装 靴 茶色 パンツ 卒園式 ママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はる 卒園式でも着れるもの買いましたよ! 3月8日 ママ ベージュの上ですか?? 3月8日 はる 私のは黒のワンピにグレイのジャケットです! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ベージュの上ですか??
はる
私のは黒のワンピにグレイのジャケットです!