子育て・グッズ 住んでいる県で初めてコロナ発生。お宮参りの写真を撮る予定が、コロナ感染者が出た場所に行くか悩んでいる。11月に娘の七五三があるので、そこで撮影するか迷っている。 住んでいる県で初めてコロナ発生😭 お宮参りの写真、機嫌悪くて 次回になってたんですけど もう1回行くべきか悩んでます。💦 車で1時間かかる所にあり、そこの市で 一人の男性が出張して帰ってきて コロナ発覚したみたいです。 11月に娘の七五三があるので そこで一緒に撮ってもらうか悩んでます。 最終更新:2020年3月8日 お気に入り お宮参り 車 七五三 写真 男 miimama コメント はじめてのママリ🔰 不機嫌は不機嫌な顔でも またその子の思い出になりますよ😀 今無理して撮りに行くのもなって。 子供写真店専門店でスタッフ感染者もでてますし。 3月7日 miimama ですよね☺️ 泣いてる顔も撮ってくれてたので それも思い出ですよね😊! そーなんですか💦 それを聞いてもっと怖くなりました💦今回は諦めようと思います😫💦 ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miimama
ですよね☺️
泣いてる顔も撮ってくれてたので
それも思い出ですよね😊!
そーなんですか💦
それを聞いてもっと怖くなりました💦今回は諦めようと思います😫💦
ありがとうございます!