雑談・つぶやき 予防接種、息子相当お腹が空いてたみたいで心臓の音を聞く先生の手をペ… 予防接種、息子相当お腹が空いてたみたいで心臓の音を聞く先生の手をペロペロ舐めてた😂 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 予防接種 先生 息子 ままり コメント 退会ユーザー 想像しただけでもほっこりしました♡なんでそんなに可愛いんですか😭♡ 3月7日 ままり コメントありがとうございます☺️ 思わず笑ってしまいました😂 可愛いだなんてありがとうございます😭💕💕 3月7日 退会ユーザー うちの子は病院も注射も大っ嫌いで予防接種デビューの時からギャン泣きだったので笑笑 ペロペロしているの想像したらもう心撃ち抜かれました←💗 3月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます☺️
思わず笑ってしまいました😂
可愛いだなんてありがとうございます😭💕💕
退会ユーザー
うちの子は病院も注射も大っ嫌いで予防接種デビューの時からギャン泣きだったので笑笑
ペロペロしているの想像したらもう心撃ち抜かれました←💗