雑談・つぶやき 息子と早く会話したいな…ママとパパとばぁしか言えません…他の子と比べ… 息子と早く会話したいな… ママとパパとばぁしか言えません… 他の子と比べたらいけないのは分かっているけどなんで息子はお話ししないんかな…たまにいろいろ考えて悲しくなります… 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 2 パパ 息子 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント トキ 喋り出したらすごいですよ! ゆっくり早い子は目立ちますから気になりますよね😣 喋らないのも今だけなので、ゆったり今の時間を楽しみましょう😊 3月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 会話できることを楽しみに息子のペースに合わせゆっくり待ちたいと思います。 ありがとうございました! 3月8日 トキ すみません!ゆっくりいらないです!ゆっくり早い子って意味不明ですよね、申し訳ありません。 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
会話できることを楽しみに息子のペースに合わせゆっくり待ちたいと思います。
ありがとうございました!
トキ
すみません!ゆっくりいらないです!ゆっくり早い子って意味不明ですよね、申し訳ありません。