※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

汚い話なので苦手な方はUターンしてください🙇🏻‍♀️さっき焼肉から帰って…

汚い話なので苦手な方はUターンしてください🙇🏻‍♀️

さっき焼肉から帰ってきたのですが、帰宅早々吐き気が止まらず、ついに戻してしまいました🤮出しても出してもダメです…妊娠もしていないのに…ずっと気持ち悪いです。
家族の中でもわたしだけです。何かに当たったんでしょうか😭何これ

コメント

ayumix

油?肉とかが合わなかったのかな?と。

食べ過ぎで吐くこともありますよね。

消化されていましたかー?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消化されていないと思います😭お酒も2年ぶりくらいに飲んだので(と言ってもカクテル1杯程度)そのせいもあるのかな…

• 3月7日
ストラスアイラ

去年、義家族と旦那と私で焼肉行ったのですが、私だけ運悪く胃腸炎になりました💦

薄めたポカリやアクエリなどで、ちびちびと水分補給して下さいね(>_<)
あまりに酷くなるようなら病院に行かれる事をオススメします💦
お大事に💦💦

※因みに私だけ当たったのだから…と宝クジを買いましたが、そちらは当たりませんでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭食べて1時間くらいでなるんですかね…?
    水分補給しなきゃですね、ありがとうございます!今晩は耐えます😭✨

宝くじ!面白いです🤣ww

• 3月7日
  • ストラスアイラ

ストラスアイラ

悪いものを食べた時に、即反応して出せる人と、出せない人がいるらしいです💦
    私の友人は何かよく無いものを食べると、1〜2時間もしないで吐き戻しちゃうらしいので、悪化しないとか…
    私は後者の人間で、熱も出て1週間ほど苦しみました(>_<)

なぜか、絶対当たると思ったんです😂

• 3月7日
︎︎︎︎︎☺︎

自分の食べたお肉に焼けてないのがあったとかですかね😢?

🦄💭💗

私ではないですが、
友達が焼肉屋に行って
胃腸炎になり入院
しましたよ💦💦

話を聞くと、
どうやらお肉がきちんと
焼けてなくて生焼けで
食べたって言ってました😭

お肉はもちろん、
海鮮が生焼けなら
特に危ないと思います😢