子育て・グッズ 歩くのが好きみたいで、ベビーカーに乗せると体を反り嫌がります。疲れ… 歩くのが好きみたいで、ベビーカーに乗せると体を反り嫌がります。疲れてない時以外、基本乗ってくれません。 保育園まで徒歩で20分かかります。 ベビーカー拒否されると歩いて朝からだいぶ時間がかかります💦💦 自転車なら乗ってくれたりしますかね? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 保育園 ベビーカー 自転車 体 拒否 ままりん コメント 退会ユーザー 嫌がりますが無理矢理乗せます! 帰りはおやつを持たせることが多いですが、朝は気合いです(笑)そしたら最近すんなり乗ってくれる頻度が増えました!! 3月7日 ままりん 自転車にですか? 買おうか悩みます😭 3月7日 退会ユーザー ベビーカーに無理矢理乗せてます🤣 今、妊娠中で自転車は控えているので手段がベビーカーしかないので泣き叫ばれても反って嫌がっても無理矢理乗せてますw 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
自転車にですか?
買おうか悩みます😭
退会ユーザー
ベビーカーに無理矢理乗せてます🤣
今、妊娠中で自転車は控えているので手段がベビーカーしかないので泣き叫ばれても反って嫌がっても無理矢理乗せてますw