コメント

退会ユーザー
嫌がりますが無理矢理乗せます!
帰りはおやつを持たせることが多いですが、朝は気合いです(笑)そしたら最近すんなり乗ってくれる頻度が増えました!!
退会ユーザー
嫌がりますが無理矢理乗せます!
帰りはおやつを持たせることが多いですが、朝は気合いです(笑)そしたら最近すんなり乗ってくれる頻度が増えました!!
「自転車」に関する質問
この暑さで児童館行くのにも自転車じゃキツくて1日家でYouTubeテレビで見てます。。 こんなんじゃダメだと思ってますがダラダラしてしまう… 自分にも自己嫌悪です…
1歳半の息子を育てています。 今のところ幼稚園まで自宅保育予定です。 近くの支援センターは、 午前中1歳〜3歳 午後は0歳 と分かれており、週2回ほど午前中に行っていて1歳代の子達がたくさんいるのですが、2.3歳の子達…
皆さんならどの職場を選びますか? ①介護補助 ・身体介助なしの施設清掃や調理補助メイン ・時給1050円 ・土日祝休み、年末年始、お盆は希望休で対応 ・10時から14時まで ・幼稚園から徒歩5分 ・希望休5日まで ②食堂の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
自転車にですか?
買おうか悩みます😭
退会ユーザー
ベビーカーに無理矢理乗せてます🤣
今、妊娠中で自転車は控えているので手段がベビーカーしかないので泣き叫ばれても反って嫌がっても無理矢理乗せてますw