コメント

6人目妊娠中
5人連れて離婚経験あります。今は再婚してますが…
離婚理由は色々ですが…決め手となったのは不倫ですね。別居中だったんですが、子供の誕生日前日に元旦那のアパートに女連れ込んでました。
児童扶養手当って言うのが4ヶ月に1回支給されます。それは、収入等によって金額も変わります。
実家近くにアパート借りて育ててました。仕事で残業になった時なんかは実家にお迎え頼んだりとかはありましたが、それ以外はあまり頼ってはいなかったです。

🖤
暴力と不倫です😞
手当は児童扶養手当と児童手当です!
市営住宅に3人で住んでいます☺️
私の母もシングルマザーなので、休みの日だけたまーにどちらかを見てて貰ってスーパーに買いだめ行ったり、美容院行ったりしてます!
旦那と住んでる時から1人で家事育児していたので、苦ではありませんが、これから仕事をするので大変なのは覚悟してます🖤

たーのー
2度離婚して、現在3回目の結婚です。
1度目はDV、借金、浮気です
DVでの離婚調停をして離婚してます。
2度目は浮気、借金、育児放棄、お金盗んだり騙して後輩からお金巻きあげたり犯罪してたので離婚しました。
他にも作ったお弁当毎回捨てて、コンビニ弁当買ったり、散々私の悪口(容姿など)言ってて、いざ私が会社の人などに会うとまったく言ってたことと違うので、会社の人に嘘つき呼ばわりされたのを私のせいだと罵り、仕事だと嘘ついて勝手に休みパチンコ行き、出張先で寝てたと嘘ついて女のとこ行ったり、借金して飲みに行ったりもしてました。
私の地元の私の兄の紹介で入った会社。
全部色々と筒抜けなのにバカだなと思ってました。笑
ハルママ
5人??💦凄い大変でしたね5人全員親権はお母さんですか?
6人目妊娠中
親権はわたしでした✋
元々元旦那は育児は一切手伝う人ではなかったので、、ひとりで子育てするのも慣れてしまい大変だな〜と思う事がなかったです。