なつ7
とこちゃんベルトは今からでも産後も使えますよ。
お店では売ってなくてネットですね🌀
あにゃん
とこちゃんは産後授乳の邪魔になったり、帝王切開で出産したので、傷口にあたり、擦れるし、締め付けられないしで使ってません。(高かったのに…)
妊娠中は毎日エンゼルの妊婦帯つかってました(^ ^)
これです!
なつ7
とこちゃんベルトは今からでも産後も使えますよ。
お店では売ってなくてネットですね🌀
あにゃん
とこちゃんは産後授乳の邪魔になったり、帝王切開で出産したので、傷口にあたり、擦れるし、締め付けられないしで使ってません。(高かったのに…)
妊娠中は毎日エンゼルの妊婦帯つかってました(^ ^)
これです!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月ままです! 日中は15度~あるのですが朝晩が10度以下まで冷えます🥶里帰り中で寝る部屋に部屋にエアコンがないのですが赤ちゃんの寝る時の服装ってどんな感じか教えて頂きたいです😭また、モコモコのスリーパーをか…
生後5ヶ月くらいの赤ちゃんって風邪はすぐ治りませんか?😭夫婦もともに風邪ひいてしまって、みんなで咳や鼻水が出ています。夫は風邪薬というものは存在しないとかいって病院に行こうとしません。子どもは心配みたいで数…
予約制の小児科の診察について その日の朝予約をとるシステムで予約したら何番かがでてきて、1から10番くらいまとめて「1時間以内にきてくださいと」メールで呼ばれるシステムなのですが、とった番号順に診察になるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント