その他の疑問 妊娠7か月の妊婦です。レトルト食品のパスタソースについてです。湯煎で… 妊娠7か月の妊婦です。 レトルト食品のパスタソースについてです。 湯煎で温めましたが、水が足りなくパウチの端が出てなべのフチについてしまった状態で5分茹でました。パウチは溶けていないように見えましたが、溶けたりしたりしていたらどうしようと不安になりました。妊娠中なので身体に害があるものが出ていたら不安です… パウチについて何か知っている方は回答お願いします🤲 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 2 妊娠7ヶ月 妊婦 妊娠中 体 食品 みひろ(5歳0ヶ月) コメント まぁ パウチに詳しくないので参考になるかわかりませんが、、 いつも気にせず端がなべのフチについたりして少ない水で温めてます 体調悪くなったことはないです! 3月7日 みひろ 回答ありがとうございます😊 あまり気にしないで食べようと思います(*´-`) 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
回答ありがとうございます😊
あまり気にしないで食べようと思います(*´-`)