コメント
ねこ
ピルもゴムも避妊率100%じゃないのでそれがたまたまどちらもだったってことですかね、、?
ピルはちゃんと飲んでても妊娠する確率は0.1%とかあったと思います。
ゴムはそれより高い可能性で妊娠率あったと思うので、、、
ねこ
ピルもゴムも避妊率100%じゃないのでそれがたまたまどちらもだったってことですかね、、?
ピルはちゃんと飲んでても妊娠する確率は0.1%とかあったと思います。
ゴムはそれより高い可能性で妊娠率あったと思うので、、、
「その他の疑問」に関する質問
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
北海道の方!! 青アザのことをなんて言いますか? 元夫が北海道出身で、なんか変な呼び方してたなーとふときになりました。 調べても青タンとかぶすいろとかでてきて、そんなんじゃない!ってモヤモヤしてます💭
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
100%ではないですよね、まだ病院には行ってないんですがクリアブルーで検査したらすぐ反応が出たので妊娠してることは確定だと思います。
次できっと最後になると思うので子宮を取るなど考えてみます!
ねこ
私もピル長年飲んでましたがすごい確率ですね、、
4人目羨ましいですが避妊してたのにできるとまた話が変わってきますよね🥺💧
子宮とると更年期みたいな症状が出ると聞いた時あります、、
避妊リングとかもあるのでそちらのほうオススメされるかもですね。
R
私の知り合いにも1人いたのですが
本当にマレと先生にも言われたみたいです!
避妊リングはどのようにしてつけるのですか?
ねこ
本当に稀だと思います!
そんなこと本当にあるんだすごいと思っちゃいました💧
私も詳しくはわからないのですが、避妊器具を子宮内に入れるみたいです。生理の量も軽減されたり生理痛も軽減されるみたいですよ。