※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
妊娠・出産

検診で性別を教えてもらう時、1人目は女の子だと直感的に感じて当たり、2人目は全く想像がつかず。皆さんも性別の勘の当たり外れを教えてください。

次の検診で性別を教えてもらうのですが1人目の時はなぜか初めから、女の子だろうという気がしていてその勘が当たり女の子でした😳
2人目はなぜか自分の勘が特に働かず(笑)全く想像がつきません!

みなさん性別で自分の勘が当たってた、外れてたなど経験があればお話聞かせて下さい😊💖

コメント

みぃ

私は1人目女の子な気がすると思ってたのですが、見事に男の子でした笑
2人目はまだわかりませんが、夢では女の子でした笑

• ゆりか

ゆりか

そうだったんですね!😳こればっかりは本当にわかりませんよね🤣💦

• 3月7日
にまめ

ゆりかさんと同じで、1人目の時はなんだか女のコの予感がして当たっていました💕
今回も同じく女のコぽいとまわりからも散々言われ、カンは働かなかったけど男のコが自分から産まれる気がせず(笑)
女のコだろうお思っていたら、まさかの男のコ予定です!
いまだに信じられません😁笑

• ゆりか

ゆりか

私も今周りから男の子じゃない?ってたくさん言われるのですが男の子を育ててる自分が想像できずって感じです!笑
    次回検診で男の子だったらびっくりです🤣笑

• 3月7日
naaco

1人目男の子で当たってました👦 2人目も男の子な気がしてて、周りからもそう言われてましたが、女の子でした😳
なぜか自分から女の子が生まれる気がしなくて、、いまだにちょっと不思議な感じがします😅

• ゆりか

ゆりか

1人目と同じ性別な気がしてしまいますよね😳!

• 3月7日
   こころ

私も一人目の時に理由はないけど女の子な気がして当たりでした👧

双子はピンとこないなと思っていたらミックスでした👧👦

• ゆりか

ゆりか

ミックス!🥺💖絶対可愛いですね🥺❤️

• 3月7日
(˘ω˘)

1人目のときはどう頑張って女の子の名前しか思い付きませんでした!

今は男の子を抱いてる夢を見たのですが、何故かすでに次女がいる設定だったのでどっちやねんってなりました🤣
ただ、旦那が一昨日男の子を抱いて私が帰ってくる夢を見たそうです🙄

• ゆりか

ゆりか

夢が当たったら凄いです🥺❤️❤️

• 3月7日
ぴぃまま

1人目の時は、女の子が良いという思いが強く、名前も女の子しか考えてなかったら、女の子でした👧🏻

娘が姉妹を希望していて、2人目の胎児ネームは女の子の名前にして、娘がお腹に呼びかけてます🤣
19wで腹部エコーがあるので、性別がドキドキです‼︎

• ゆりか

ゆりか

性別ほんとドキドキですよね🥺❤️
    あと3週間くらいでわかるんですね!😳
    お互い楽しみですね♡

• 3月7日
melody

上の子の時は
むかーーーし
占い師さんに
願えば女の子できる