妊娠・出産 なんだかここ最近大人しかった胎動が今すごく激しい☺️足の付け根で胎動… なんだかここ最近大人しかった胎動が今すごく激しい☺️足の付け根で胎動は感じた事ないですがもしかして明日産まれるかも?!前駆陣痛はないけど動くとすぐお腹はガッチガチに張るし☺️ ただの勘違いかもですが、産まれそうかも?!みたいな勘が当たった方いますか?笑 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 足の付け根 はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント ママリ 私はなんとなく今日産まれるかもと思って着ていく服など支度していたらその日の夜中に産まれました😂 3月7日 はじめてのママリ🔰ん うわー☺️すごいですね👏 私もそうなればいいな♪ 3月7日 ママリ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰 3月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
うわー☺️すごいですね👏
私もそうなればいいな♪
ママリ
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰