ねこりんりん
医療受給証の金額かと!うちの地域では1ヶ月に4回まで500円かかりますが、夜間に行っても変わりません!
みーちゃん
医療証があれば0ではないですかね?
退会ユーザー
何度か愛育の夜間救急行きましたが医療証があるので0でしたよ。
RiKoママ
いつも愛育ですが、ゼロです!
ねこりんりん
医療受給証の金額かと!うちの地域では1ヶ月に4回まで500円かかりますが、夜間に行っても変わりません!
みーちゃん
医療証があれば0ではないですかね?
退会ユーザー
何度か愛育の夜間救急行きましたが医療証があるので0でしたよ。
RiKoママ
いつも愛育ですが、ゼロです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
どんな小さなことでもいいので 教えてください。 3歳前の子ども、 土曜日から発熱し40度。 日曜日受診しインフルは陰性。 日曜日は39度超えて食欲もあまりなかったので 解熱剤飲みました。 その後は下がっていって、 月…
乳腺炎について教えてください! 昨日からぼこぼこになりいくら赤ちゃんにいろんな角度で吸ってもらっても痛みもぼこぼこも治りません… ここまで治らないのが初めてで、どこに行ってどうしたらいいのか分からず… 母乳外…
この発疹は突発性発疹と思いますか??? 日曜の夕方〜夜に39.3度 月曜 平熱 火曜 朝9時頃から39度、夜中も熱ある 水曜 平熱より実感高い(36.5〜37.5度) 火曜日に病院行ったのですが小さい発疹がお腹や足、背中、オ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント