妊娠・出産 ※性別判断お願いします!検診で毎回、男の子と女の子性別が逆転します😂シ… ※性別判断お願いします! 検診で毎回、男の子と女の子性別が逆転します😂 シンボルが見えてる気がしますし前回検診で先生から「うん、男の子だ!」とのお言葉をもらいましたが、今までコロコロ変わりすぎて信用できません。笑 なんとなくで良いんで、どちらだと思いますか?☺️ 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 先生 まな(4歳6ヶ月) コメント R 男の子で良いと思いますよ♪ 3月7日 まな やっぱりそうですよね! そろそろ準備したかったので☺️ ありがとうございました♪ 3月7日 はな 男の子に見えます🥰💡 3月7日 まな 男の子希望だったので嬉しいです🥰 ありがとうございました♪ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
やっぱりそうですよね!
そろそろ準備したかったので☺️
ありがとうございました♪