コメント
Kotori
うちも絶賛発熱中です!
インフルも陰性で、、、
二日間41.3くらいまで上がって座薬いれましたー。
コロナではないと思いますが、こわいですよねー。
あずもち
うちも2週間くらい前から鼻水が落ちることによって咳がではじめ💦薬飲んだらよくなり薬やめたらまた今週頭から咳しはじめて😭
今日咳酷いからお迎えきてくださいと保育園から電話かかってきました😭😭
Kotori
うちも絶賛発熱中です!
インフルも陰性で、、、
二日間41.3くらいまで上がって座薬いれましたー。
コロナではないと思いますが、こわいですよねー。
あずもち
うちも2週間くらい前から鼻水が落ちることによって咳がではじめ💦薬飲んだらよくなり薬やめたらまた今週頭から咳しはじめて😭
今日咳酷いからお迎えきてくださいと保育園から電話かかってきました😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳1歳の年子で、上の子が発熱と咳でダウンしてます。 年子や年が近いお子さんをお持ちの方、上の子が体調を崩した場合は寝室を分けたり、日中子ども達を離してお世話したりしていますか? 朝から夜まで、ワンオペなので…
こちらのカテゴリーでも投稿させていただきます。 男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 …
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
インフル検査もしたんですね!
うちの子は病院行った日の時は熱もなくて保育園も普通に行っててなのに今日熱が出て38度まで上がったので薬もらってたので飲ませて36.6度になってます!
でも咳はまだ治りません😱
ほんと怖いです💦
Kotori
咳とかだとRSとかの可能性もありますね。。
心配ですよね😭😭
だいたい鼻水でだしたら1週間以内に発熱パターンが多いです💦💦
ママ
最近保育園で風邪が流行ってて保育園行ったらすぐもらってかえってきて大変ですよね💦
ウイルスかかってるんですかね💦
病院行ったけどなんも検査されずにいつも通りでした😅
鼻水の影響ですねって言われてたしかに鼻水ずっと出てるので
早く鼻水良くなること願います☺️
今日から4連休なので子供とずっと一緒です😊
保育園は仕事休みならコロナの影響で家庭保育とお願いされてるので💦
Kotori
うちも保育園でいつも貰ってきます😱
中耳炎も熱が出ますよね。ぶり返したのですかね??
お咳早くよくなりますように。
ママ
中耳炎は熱上がったり下がったりするそうです!
この前病院で耳綺麗になってるって言われたんですがぶり返したのかもです💦
ありがとうございます😊
minoringoさんのお子さんも早く良くなりますように☺️
Kotori
ありがとうございます😊
お互い看病頑張りましょうね✨
ママ
はい!頑張ります☺️