退会ユーザー
うちの義理姉がそうです💦
母親大好き、姉妹大好き離れられなくて兄夫婦は義理姉の実家の近くに住んで新幹線で仕事通ってます(笑)
家もそこらへんに建てるようです😂
うちの親は婿にやった気分と言ってます😂
義理姉のお姉ちゃんは旦那さんに内緒で5千マンの家勝手に契約して住んでます(笑)
退会ユーザー
うちの義理姉がそうです💦
母親大好き、姉妹大好き離れられなくて兄夫婦は義理姉の実家の近くに住んで新幹線で仕事通ってます(笑)
家もそこらへんに建てるようです😂
うちの親は婿にやった気分と言ってます😂
義理姉のお姉ちゃんは旦那さんに内緒で5千マンの家勝手に契約して住んでます(笑)
「家族」に関する質問
物価高、米の高値で 家計も苦しくなりました😞 就学前の子供たち3人、5歳2歳1歳と 夫、私で5人家族です。 いつも買い物は1週間まとめ買いにしてまして、 1週間の買い物だけで1万円となってるのですが 高いですなね?💦 …
子供の友達で色んな子がよく泊まりに来ます。 今日放課後遊びの延長で泊まりたいということで 急遽お泊まりが決まり、現在に至るのですが 手土産って暗黙の了解というか常識だと 思っていたけどどうなんでしょうか? す…
ディズニーランドに家族4人で行くつもりなのですが ランド内でどのくらい使いますか?💸 どのくらいお金を準備したらいいか予想がつかなくて 実際に行った方どのくらいなにに使ったか教えてもらいたいです!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント