退会ユーザー
うちの義理姉がそうです💦
母親大好き、姉妹大好き離れられなくて兄夫婦は義理姉の実家の近くに住んで新幹線で仕事通ってます(笑)
家もそこらへんに建てるようです😂
うちの親は婿にやった気分と言ってます😂
義理姉のお姉ちゃんは旦那さんに内緒で5千マンの家勝手に契約して住んでます(笑)
退会ユーザー
うちの義理姉がそうです💦
母親大好き、姉妹大好き離れられなくて兄夫婦は義理姉の実家の近くに住んで新幹線で仕事通ってます(笑)
家もそこらへんに建てるようです😂
うちの親は婿にやった気分と言ってます😂
義理姉のお姉ちゃんは旦那さんに内緒で5千マンの家勝手に契約して住んでます(笑)
「マザコン」に関する質問
義実家帰省ほんとクソでした。 妊娠中なの分かってるのにテーブルに並んでいたのはお寿司や刺身、馬刺しや手作りのローストビーフ。 一人目の時から妊娠中は生物は食べないって散々伝えてたのに生物ばかり。 「これ全部食…
旦那に 「お母さんにお正月ご飯ご馳走になってるからお金包もうとしたんだよね」と言われました。 お年賀で義実家には日本酒を渡しています。 普段は週に1階旦那の休みのときに日中行くぐらいで 頻繁には会っていません。…
お義父さんがだる絡み?とかいちいち口出してくるって方いますか? お義父さんはオヤジギャグだったり、テレビ見てたらふざけ始めたりして誰も相手にしてないのにずっと言ってるというか。 なんて言えばいいのか分かりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント