※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
その他の疑問

娘の保育園用のお昼寝布団の敷きがぺったんこになったのでネットで新し…

娘の保育園用のお昼寝布団の敷きがぺったんこになったのでネットで新しく購入しました。
固綿入り2cmの厚さと書いてあったので決めましたがやっぱりネット、、
薄いな〜と思って定規で測ったら1cm程でした💦
しかもシーツも無地のところが汚れてて靴で踏んだような跡。(よーーく見るとシーツの柄っぽくも見えるのでプリント写り?かなとも思います)

みなさんならショップに伝えますか?
シーツは交換とかしてもらえるかもですが敷布団は元々この薄さなら伝えても返品対応しかないですよね、、
それか、安いので仕方ないと諦めますか?

コメント

記載の半分は誤差の範囲でないような…。2センチのものがあるのかも怪しいですが、本当に発送ミスかもという淡い期待を込めて、ダメもとで言ってみても良いと思います。

• me

me

息子の入園の時にネットで購入したものは結構厚くて良かったのですが、やはりそれなりの値段もしたので💦
    あと3年しかも買い替えでと思って安く済ませようとしたのがあかんかったですかね😅
    一度ショップに問い合わせてみようと思います!
    ありがとうございました😊

• 3月7日