子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団についてです。うちの保育園は布団を無料で貸し出し… 保育園のお昼寝布団についてです。 うちの保育園は布団を無料で貸し出してくれるらしいのですが、皆さんだったら借りますか? 持ち込みも可みたいです。 借りた方が楽だけど正直綺麗なのかなあ、、、と思い(O_O) ちなみに敷布団カバー、掛布団カバー、おねしょシーツは絶対に必要みたいです! 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 保育園 お昼寝 おねしょ 無料 布団 カバー ま(6歳) コメント mimi そんなに高くないし 自分の用意します❁¨̮ 3月7日 ママリ たしかにダニとか怖いですよね😂布団セットだと安いので買います! 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント