退会ユーザー
私1人目はカウントしなくてもいいくらい活発でお腹蹴られてたのでしませんでした!
むしろ2人目は大人しかったので、臨月頃は寝る前に胎動カウントしてましたね😢

ゆん
分かります。笑
2人目の時、2,3日忘れてて適当に書いたことあります😅

🌈
そもそも胎動カウントをしたことないです( 笑 )

love&peace
わかります笑
忙しいし出来なかったです😂
胎動少ないな?と思った時だけ数えてましたが、正しい数かもわからないくらいきっちりは測ってなかったです笑
退会ユーザー
私1人目はカウントしなくてもいいくらい活発でお腹蹴られてたのでしませんでした!
むしろ2人目は大人しかったので、臨月頃は寝る前に胎動カウントしてましたね😢
ゆん
分かります。笑
2人目の時、2,3日忘れてて適当に書いたことあります😅
🌈
そもそも胎動カウントをしたことないです( 笑 )
love&peace
わかります笑
忙しいし出来なかったです😂
胎動少ないな?と思った時だけ数えてましたが、正しい数かもわからないくらいきっちりは測ってなかったです笑
「二人目」に関する質問
一人目が幼稚園に入園してから二人目の妊活を始めようと思っている方はいらっしゃいますか? 来月から幼稚園に入園する、今月3歳になる息子がいます。 息子が幼稚園に入園したら、二人目の妊活を始めようと思っています…
現在25週の妊婦です。 なんだかどうしたら良いか分からず、皆さんの意見を聞きたく質問させていただきます。 二人目の妊娠が分かる前に、旦那が友達の会社に転職しました。お父様の代から始まり、現在息子さんが継いでい…
現在25週の妊婦です。 なんだかどうしたら良いか分からず、皆さんの意見を聞きたく質問させていただきます。 二人目の妊娠が分かる前に、旦那が友達の会社に転職しました。お父様の代から始まり、現在息子さんが継いでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント