雑談・つぶやき 保育園の書類の書き物、やっと終わった💧あとは説明を見て物を揃えるだけ… 保育園の書類の書き物、やっと終わった💧 あとは説明を見て物を揃えるだけ💧 布団カバーやら毛布カバーやらオムツカバーやら… 今、行っている保育園よりも揃える物が多い😭 諭吉さん、どれだけ翔んでいくの?😭 最終更新:2020年3月7日 お気に入り オムツ 保育園 布団 カバー まよひば(6歳) コメント 退会ユーザー 諭吉さん3枚は飛んでいきました〜💸💸💸👋笑 3月7日 まよひば コメントありがとうございました😊 諭吉さん3枚翔んで行ったのですね💦💦 うちもどれくらいの諭吉さんが翔んで行くのか予想できません😭👛 3月7日 退会ユーザー 救世主の登場で布団セットとリュック買ってあげる、と言われたので諭吉さん戻ってきました😂💸 3月7日 退会ユーザー あ、救世主はばぁばです🤣 3月7日 まよひば 救世主登場、羨ましいです😊 3月7日 退会ユーザー 遠方にいて日頃何もしてあげられないから、と思っているのかな?と思ったので、今回は甘えてみました🥰 3月7日 まよひば こういう時は甘えましょ😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば
コメントありがとうございました😊
諭吉さん3枚翔んで行ったのですね💦💦
うちもどれくらいの諭吉さんが翔んで行くのか予想できません😭👛
退会ユーザー
救世主の登場で布団セットとリュック買ってあげる、と言われたので諭吉さん戻ってきました😂💸
退会ユーザー
あ、救世主はばぁばです🤣
まよひば
救世主登場、羨ましいです😊
退会ユーザー
遠方にいて日頃何もしてあげられないから、と思っているのかな?と思ったので、今回は甘えてみました🥰
まよひば
こういう時は甘えましょ😊