ココロ・悩み いいなぁ買い物行ってくるね〜だって。わたしも買い物くらい行きたい。… いいなぁ 買い物行ってくるね〜だって。 わたしも買い物くらい行きたい。 乳児連れて外出るの躊躇してるから行きたくてもいけない。 休みの日くらい赤ちゃん見ててくれればスーパーくらいいけるのに。 かれこれ1ヶ月近く買い物行ってない 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 赤ちゃん 外出 乳児 買い物 ぴーちゃんまま(6歳, 9歳, 15歳) コメント みー ほんまそれ!!だけど、旦那に乳児まかすのもむりっ(笑) ストレスたまるよね😂 お取り寄せで美味しいスイーツ旦那に内緒で食べましょう 3月7日 ぴーちゃんまま そーなんですよー オムツ一つ取り替えられないから… わたしは質より量派なので、ネットスーパーで密かに大量のお菓子買って食べてます 笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃんまま
そーなんですよー
オムツ一つ取り替えられないから…
わたしは質より量派なので、ネットスーパーで密かに大量のお菓子買って食べてます 笑