家事・料理 至急!ローストビーフを炊飯器で作ってたんですが熱湯を入れ保温ボタンを… 至急! ローストビーフを 炊飯器で作ってたんですが 熱湯を入れ保温ボタンを押し忘れ 30分が経ってしまいました。 もう一度保温ボタンを押して時間を置いたほうがいいのでしょうか😣? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 1 熱 ローストビーフ まい コメント アラサーまま🍒 もう一度沸騰したお湯を入れてから 保温した方がいいんじゃないですかね? 恐らく沸騰したお湯が冷めた状態からの 保温になってしまうので 温度キープが変わると思います😞 3月7日 まい 回答ありがとうございます✨ そうなんですね😣💦 やって みます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
回答ありがとうございます✨
そうなんですね😣💦
やって みます!