雑談・つぶやき くっそーーー旦那ムカつくーーー💢自由に外出掛けられなくて辛い思いして… くっそーーー 旦那ムカつくーーー💢 自由に外出掛けられなくて辛い思いしてるのはお前だけじゃないっつーの💢 ムカつく神経を使うのすら無駄なので、呟いたらもう考えないことにします❗️ 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 旦那 外出 レモネード🍋(4歳4ヶ月, 7歳) コメント みー ほんとだー!ふざけんなー! 私が変わりに怒っときます😤 3月7日 レモネード🍋 ありがとうございます😂 代わりに言っていただけてスッとしました‼️ 色々と文句言ってもケンカになるだけなんで、勝手にしろッと思って無視です。 3月7日 みー 旦那には内緒で美味しいもの食べよー😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
ありがとうございます😂
代わりに言っていただけてスッとしました‼️
色々と文句言ってもケンカになるだけなんで、勝手にしろッと思って無視です。
みー
旦那には内緒で美味しいもの食べよー😂