コメント

ママリ
今のとこ鈴木形成外科でイチゴ血管腫の治療してます。健診で役所からオススメされました。

かずき
京都駅前の富士森形成外科、アテロームで何度かお世話になっています。
行かれる前に予約入れたほうが待ち時間少なくなりますよ🎵(それでも多少待ちますが💦)
-
はる
情報ありがとうございます😊
人気なんですね🌟- 3月7日
ママリ
今のとこ鈴木形成外科でイチゴ血管腫の治療してます。健診で役所からオススメされました。
かずき
京都駅前の富士森形成外科、アテロームで何度かお世話になっています。
行かれる前に予約入れたほうが待ち時間少なくなりますよ🎵(それでも多少待ちますが💦)
はる
情報ありがとうございます😊
人気なんですね🌟
「京都市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
役所からおすすめされたなら安心ですね。ありがとうございます😊
ママリ
痣の種類にもよると思いますが、ここなら保険で痣治療できるよ〜と医師から教えてもらいました、ら
二階に外科があり、授乳したい時は、外科の上の階のエステの個室を貸してくれるのと一階にベビーカーでも行きやすいカフェあって通いやすいです。
はる
保険でできないと高いですもんね💦
色々施設も整ってるんですね🌟詳しく情報ありがとうございます😊