雑談・つぶやき 男の子と女の子では遊び方が違うのかなー😞それとも性格かな…😞息子は公園… 男の子と女の子では遊び方が違うのかなー😞 それとも性格かな…😞 息子は公園大好きだったし、シャボン玉も目キラキラさせてたけど、娘は家が好きなのか、庭で遊んでも不機嫌💧次第に嫌みたいで泣き出す😓シャボン玉もじー( ⚭-⚭)と見るだけ😑 ブランコや滑り台は好きだから、ただ庭遊びがイヤなだけだったのか。。。 私自身も弟2人だったから女の子ってイマイチ分からない所があるな……😣 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 女の子 男の子 遊び方 息子 公園 チッチキチー(5歳10ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント