ら
おもちゃってその時だけで遊ばなくなりますよね💦
車の服とかパジャマとか靴だと男の子喜びそうですよね!!
娘さんに使い回すって考えると車の物はダメですよね😭

りんご
せっかくのお誕生日ですし、使い回すことを考えず買っても良いのかなぁと思います。水筒なんかは割と消耗品ですし
ら
おもちゃってその時だけで遊ばなくなりますよね💦
車の服とかパジャマとか靴だと男の子喜びそうですよね!!
娘さんに使い回すって考えると車の物はダメですよね😭
りんご
せっかくのお誕生日ですし、使い回すことを考えず買っても良いのかなぁと思います。水筒なんかは割と消耗品ですし
「2歳」に関する質問
2歳の娘なのですが、熱を出しても冷えピタや氷枕を嫌がって使ってくれないのですが、何かオススメの熱冷まし方法ありますか?? しっかり、寝てはくれるので冷やせばもっと早く熱が下がるのになと思い、いい方法あれば教…
てぃ先生の言葉がtiktok とかで 出てきて刺さります、、、 3歳児からマンモスこども園に転園しました。 カリキュラムで、英語、体操 今年からダンス、音楽リズムなども あります。 週に2回はあります。 他は割と自由遊…
初めて旦那と義家族の集まりに 2歳の息子が朝から夜まで 一緒に過ごしていたのですが (私は体調不良で参加できなかった為) 帰ってきてから様子が変で、 目を合わせてくれ無かったり 癇癪がひどくなったり 前の性格と全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント