その他の疑問 皆さんスマホのSDカード…どこの会社のやつ使ってますか?何かこだわりあ… 皆さんスマホのSDカード…どこの会社のやつ使ってますか? 何かこだわりありますか? 安ければいいかなーって方いますか? 容量が無くなってきたので新しいのに変えたいんですが…どこのメーカーがいいのか…よく分からなくて😂 容量大きくて値段安い方がいいんですが…やっぱり安いとすぐ壊れちゃいますかね😭 何かオススメあったら教えてください😩 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 会社 値段 スマホ えぬママ(7歳) コメント よう(27) SanDiskの128GBつかってます! 安ければいいやタイプの人間です笑 楽天で5400円くらいでした🙆♀️ 2台前から使ってますがなんの問題もないです! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント