コメント

はじめてのママリ🔰
真冬でまだ下の子が小さいうちは下の子が寝ている間に庭で遊んでました(^ ^)
戸建てでなければちょっと難しいですが💦
あとは土日に主人に連れて行ってもらってました!
はじめてのママリ🔰
真冬でまだ下の子が小さいうちは下の子が寝ている間に庭で遊んでました(^ ^)
戸建てでなければちょっと難しいですが💦
あとは土日に主人に連れて行ってもらってました!
「遊び」に関する質問
専業主婦で同じくらいの月齢のお子さんをお持ちのママさん毎日何していますか? 4月から週2回の親子でプレ幼稚園に通っていてそれ以外やることがありません😂 実家義実家は遠方で遊びには行けないし、4月中旬まで3ヶ月間…
実家が協力的ってとても羨ましいです。 わたしは母は協力的ですが、父は全くです。昔から亭主関白なかんじで遊んでくれた記憶もなく、正直好きではありません。孫と遊んでくれたこともありません。お年玉などはくれますが…
①朝の準備を終えてから登園や通学まで時間が余るお子さん、何して過ごしてますか? うちは小1が40分くらい、年中は1時間ちょっと時間が余ります。 今は習い事の英語のDVDをかけてて、子どもたちの気分によって真似したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
やはりそうするしかないですよね😅
戸建てなので庭もありますが、どうしてもお散歩したり長く外で遊びたがったりするので、下の子を置いておくのも心配だったりして😔
夫が今繁忙期でなかなか休みがなく、普段行っている保育園もコロナでお休みなので遊ばせてあげられなくて困っています😭