退会ユーザー
半年の頃 さいて美味しいモッツァレラが好きでした😂
思わず私も旦那も思わず口ずさんでしむいます😂😂
a
うちはパプリカの歌が大好きで、とくにyoutubeのアンパンマンのパプリカの動画を見せると、すぐ泣き止みます😂
退会ユーザー
半年の頃 さいて美味しいモッツァレラが好きでした😂
思わず私も旦那も思わず口ずさんでしむいます😂😂
a
うちはパプリカの歌が大好きで、とくにyoutubeのアンパンマンのパプリカの動画を見せると、すぐ泣き止みます😂
「動画」に関する質問
我が家は一人っ子。2人目の予定はありません。 家でもずーーっとママママで1人遊びは全然しません😂 YouTubeや動画を流しても集中せず、すぐに 『ママ一緒に遊ぼ!』や『一緒にみよう!!』となり 全然家事が進みません… …
YouTube・ゲーム、どこまで見せてますか?😭 もうすぐ5歳の長男と、もうすぐ4歳の長女の年子を育てています。 うちは基本的に「やることをやったらYouTube・ゲームOK」という感じで、ある程度自由に好きなものを見せてい…
YouTubeは見せるけどこういう動画は見せないというものあれば知りたいです👀 3歳1歳がいます 具体的にこのチャンネルはブロックしてるとかもあれば教えてください🙇🏻✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント