※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま。
ココロ・悩み

主人は土曜も仕事。お昼はコンビニでいいかな?楽していいよーって肯定してもらいたい。

月から金まで働いて、主人は明日の朝まで仕事。土曜なのになーんも休めない。当たり前だけど😩
お昼はコンビニでもいいかな😢たまにはいいかな😢?
誰かにいいよー楽していいよーって肯定してもらいたいです😂😂笑

コメント

怪獣と天使

ほぼ毎週です💦
楽しましょう!!

• ままま。

ままま。

ありがとうございます😭!!
    うちも頑張らない日をつくります!😭

• 3月7日
旦那はプーさん

大丈夫ですよー(〃'▽'〃)
いつもお疲れ様です☺❤️尊敬します!

休みの日くらいは
楽してください!❤️❤️

いつも頑張ってる
ご褒美です❤️

• ままま。

ままま。

嬉しいー😭✨同じように頑張っているママさんに言われるとなお嬉しくて救われます😌💓

• 3月7日

全然OKですよ!
楽できる所は徹底的にして、ストレス発散した方がお互いのためでもありますよ!
夜もレトルトカレーでOKでーす!

• ままま。

ままま。

嬉しいです😭!!
    レトルトいいですよね!たまには!😭💓レトルトの親子丼があるので、夜はそれにします!!笑

• 3月7日
もんちっち

コンビニも、スーパーお惣菜も、冷凍うどんをチンするだけも、菓子パンも、マックもOKだと思います!

大きな声で言えませんが、我が家の末っ子は、2回食の頃からマックのポテトをかみかみしていました。

• ままま。

ままま。

マックのポテトの件わかります!😭✨下の子も1歳になる前には食べてました😂💦
    頑張っているママさんが味方で安心します😭💓💓

• 3月7日