※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

皆さんが行って良かった海外教えて下さい❤️私も海外好きで10ヶ国くらい…

皆さんが行って良かった海外教えて下さい❤️
私も海外好きで10ヶ国くらいは行ったのですが、、
娘がもう少し大きくなったら、海外に一緒に
連れてってあげたいので、参考にしたいです🥰

コメント

じゃむ

新婚旅行で行ったニューカレドニアが1番でした🥺♥️
お子様連れに向くかと言われたら難しいですが💦

オーストラリア最高でした🐨

個人的なお気に入りはイギリスですが、娘と行くならグアムが敷居が低いかなと思っています😊二人目が少し大きくなったらとりあえずグアム行く予定です🙆‍♀️

ao

ダイビング好きなので海ばっかりですが、ニューカレドニア(特にイルデパン)、パラオがよかったです!

ひよこ

シンガポール治安もよくキレイでよかったです!

のんたん

スリランカがオススメ。
子連れならマレーシアもいいと思う。

ボリジュリア

一番よかったのはケニアのサファリですが子供が小学生の高学年くらいになったら一緒に行きたいです。小さい子供連れで行きやすいのはシンガポールですかね😁

ちぃ

パラオが一番好きです!
仕事や家庭のことがなければ永住したいくらいです😂

• boo

boo

突然すみません!パラオに住んでいたので、嬉しくて思わず返信してしまいました😅パラオいいですよね、海が最高すぎますよね!

• 3月13日
  • ちぃ

ちぃ

私も1ヶ月だけですが住んでました!
    本当に天国でしたね〜😆💕

• 3月14日
  • boo

boo

たぶん長く住むと嫌な部分も見えてくるんで、1ヶ月はちょうど良かったのかもしれないですね!😂

• 3月14日

スペイン、イタリアは大好きです❤️何度も行ってますが、まだまだ行き足りない!
スペインは古城や修道院を改装してホテルにしてる「パラドール」が趣きあって良くて。イタリアは街中に遺跡が普通にあるのでホクホクしましたし、水の都ベネチアも日本にはない風景で素敵でした😍
どちらも子供向けではないですが、ある程度大きくなったら子連れで行きたいなと思ってます❤️
アメリカはシカゴ、ロス、テキサス、サンフランシスコと行きましたが、ロスは楽しかったです💡

ママ

子連れでとくによかったのは、イタリア、ポルトガル 、オーストラリアです。とても子連れに優しくて、過ごしやすかったです。とくにイタリア、オーストラリアは子供にいろいろ体験させてあげられてよかったですよー😄
近場だと上海、香港も子連れに優しかったです。

フランスはやはり素敵でした✨
世界遺産を生で沢山見たり素敵な景色や美味しいパン🥐

また行きたいです!

ママリ

子連れは無理だけど、一番よかったのはヨルダンでした!
子連れで行くなら、プーケットは海が綺麗でよかったですよ😊象に乗ったりもできます✨

はじめてのママリ🔰

子連れは不向きかもしれませんが、カンボジア本当によかたです。
感動したり考えさせられたり、すごく良い経験になりました。

海外旅行楽しいですよね🎵

スポンジ

トルコとバルセロナが大好きです!
が子供連れならオーストラリアとかもオススメですね😆

もふもふ

家族で一生に一度はという意味で、アイスランド!めっちゃくちゃ寒かったですけどアジアでもヨーロッパでもアフリカでも見られない景色がたっくさんあるので!!

mummmm3.6.9

イタリアとトルコが個人的にはよかったです😇
ただこどもつれてだとグアムとかにしてしまうかなーと思います💦