子育て・グッズ もう少しで5ヶ月になる娘がいるのでマグを考えていたんですが…まだ先と… もう少しで5ヶ月になる娘がいるのでマグを考えていたんですが… まだ先とはいえ夏ごろにこれを使いたいなと考えてます。 取っ手がついてる方がいいのか、ない方でもいいのか… 上の子たちには取っ手がついてるものしか使ったことないので、ないものはどうなんだろ?と。 使ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 上の子 マグ まっこ(5歳8ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳) コメント たま 右と同じの一歳過ぎてから買ってつかいましたよ。 それまではプラのマグ 重いので小さいならまだ取っているかな もち運びは不便になるかもですが 3月7日 まっこ ありがとうございます‼️ やはり重くてある程度大きくなってからじゃないと持てないですよね💦 最初のうちは軽いプラのものにしようと思います。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
ありがとうございます‼️
やはり重くてある程度大きくなってからじゃないと持てないですよね💦
最初のうちは軽いプラのものにしようと思います。