コメント

miffy
一緒に歌った方が子供は楽しそうに乗ってくれます🎵
保育園や幼稚園に行けば、歌の上手な先生が一緒に歌ってくれると思うので家にいる間は私も音痴ですが気にせず、歌ってます!😂
miffy
一緒に歌った方が子供は楽しそうに乗ってくれます🎵
保育園や幼稚園に行けば、歌の上手な先生が一緒に歌ってくれると思うので家にいる間は私も音痴ですが気にせず、歌ってます!😂
「手遊び」に関する質問
もうすぐ1歳半の息子の発達について 似たような姿が見られた方からお話聞きたいです。 ◯気になること 抱っこなど近い距離だと目が合いにくい。食事中や室内で遊ぶ時は合いやすいが屋外だと注意が逸れやすい。 公園や室…
小1の息子 リモコンを食べる テレビ見ている時に、手に持っていふリモコンを口に入れる癖があります。 いつからかは覚えてないですが…年中くらいもありましたが、一時おさまってて、気付いたらまたという感じです。年長…
1歳8ヶ月の息子がいます。 児童館などでやる手遊びや絵本など、全然興味を持たずすぐどこかへ行ってしまいます。 周りは手遊びなどを真似してやってたり、興味深々に見てたりする中、毎回息子は参加しないので少し心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
なるほど!たしかに!
保育園など行くようになると
周りがいますね!
ありがとうございます!
楽しむことが一番ですね❣️