妊活 自然妊娠を希望していますが、生理予定日に不安を感じています。生理が来ないことを祈っています。 自然妊娠してみたい🥺 無理だと思ってるけど、 生理予定日付近になるとソワソワしてしまう。 でも、予定日に基礎体温下がると めっちゃ凹む。 明日が生理予定日。さあどうなんだろうか…。 腹痛もあるからきっと来ますよね(´・_・`) お願いだから 生理来ないでくれーー😭!! 皆さん、頑張りましょうね😭 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント ままり 気にしすぎて生理不順になり今ホルモン剤服用中です〜🤣21〜42周期でバラバラだし生理が20日続いたり大丈夫かな〜みたいな感じです💦 一緒に頑張りましょう〜😭💕 3月7日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و なんかもう、よくわからなくなりますよね。笑 私も前回は無排卵で周期もズレました😱 そして今回は早い。笑 女の体は不思議がいっぱいです。笑 頑張りましょう(。•̀㉨-)و ✧ 3月7日 ままり なんじゃこりゃ〜て感じですよね😩笑 ストレスと言われても特に感じてないんだけどな〜😂 目に見えなすぎて迷宮入りですよね😭!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
なんかもう、よくわからなくなりますよね。笑
私も前回は無排卵で周期もズレました😱
そして今回は早い。笑
女の体は不思議がいっぱいです。笑
頑張りましょう(。•̀㉨-)و ✧
ままり
なんじゃこりゃ〜て感じですよね😩笑
ストレスと言われても特に感じてないんだけどな〜😂
目に見えなすぎて迷宮入りですよね😭!!