ファッション・コスメ 入園式ってみなさん何着ますか?または着ましたか?写真があるとなお嬉し… カテ違いだったらすみません💦 入園式ってみなさん何着ますか?または着ましたか? 写真があるとなお嬉しいです🥺 イメージ的には明るい色のワンピースにジャケットとかでしょうか? スーツとかってありなんでしょうか🤔? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 1 入園式 スーツ 写真 ワンピース ちゃん(6歳, 7歳) コメント チム 入園も卒園も着れるように紺色のシャツワンピースとジャケット買いました😃 3月7日 ちゃん シャツワンピース どんな感じのですか🤔? ラフな感じですか😳? 3月7日 チム どちらかというとしっかりめの方です😃パッと見て入園式なんだろーなーとわかる感じです 3月7日 ちゃん そうなんですね!! ちなみに どこで買いましたか🤔 3月7日 チム アウトレット行って今まで買ったことない店(名前忘れました💦)にフラッと入って店員さんに相談したらいいの発見してアドバイスを参考にして選んで買いました😄 3月7日 ちゃん そうなんですね!! 私もネットとかでも探してみたのですがイマイチ良いのがなくて💦 3月7日 チム 私もネットだと届いてからイメージと違ったりしたら嫌で生で見て買いたくて主人が休みの日に行ってきました😃コロナの影響で全然人いなかったです😂 3月7日 ちゃん ショッピングモールとかアウトレット近所にないので(田舎) 主人のお休みに色々探してみます😢 3月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
シャツワンピース どんな感じのですか🤔?
ラフな感じですか😳?
チム
どちらかというとしっかりめの方です😃パッと見て入園式なんだろーなーとわかる感じです
ちゃん
そうなんですね!!
ちなみに どこで買いましたか🤔
チム
アウトレット行って今まで買ったことない店(名前忘れました💦)にフラッと入って店員さんに相談したらいいの発見してアドバイスを参考にして選んで買いました😄
ちゃん
そうなんですね!!
私もネットとかでも探してみたのですがイマイチ良いのがなくて💦
チム
私もネットだと届いてからイメージと違ったりしたら嫌で生で見て買いたくて主人が休みの日に行ってきました😃コロナの影響で全然人いなかったです😂
ちゃん
ショッピングモールとかアウトレット近所にないので(田舎) 主人のお休みに色々探してみます😢