※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

友人(男)が大学を卒業します。そこで、お祝いとしてそこまで高くなくけ…

友人(男)が大学を卒業します。
そこで、お祝いとしてそこまで高くなくけど
もらっても邪魔にならないものってなんでしょうか?
実家にほとんど荷物を送ってるみたいなので
大きいと邪魔になりそうです😅
就職は工場勤務?!みたいなのでスーツ系とかでは
ないものだとよさそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

女子ですがちょっと高そうなレトルト食品とタオル嬉しかったです🥰

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます😊無印とかに売ってるレトルトだと無難過ぎますかね…😭💦

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印シンプルだし相手も気使わないし私なら嬉しいです!!🥰

• 3月7日
ママリ

一人暮らしをちょっとアップグレードできるアイテムがいいですよね😊
相手の方の正確によりますが、料理や食べることが好きなタイプなら雑貨屋さんとかでも売ってるホットサンドメーカーとか
パソコンをよくいじる人なら、パソコン横に置いてもいいタンブラーとか…

電子レンジあるならレンチンでお手軽に料理ができるグッズとか?

ですかね🤔
色々考えるの楽しいですね

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます😊ホットサンドメーカー私が欲しくなりました🤣タンブラーなら荷物の邪魔にならなさそうでいいですね🥺❤︎

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

ホットサンドメーカーは私が友達からもらいましたー😊
    今でもすごく役にたってて、息子も好きで色々作ってます!今は手頃なサイズもあるのでおすすめですよ😊笑

• 3月7日