雑談・つぶやき 我が子が泣いてても気付かないでグースカいびきがうるさい旦那😒こちらは… 我が子が泣いてても気付かないで グースカいびきがうるさい旦那😒 こちらは24時間休みなしで動いている 何か言えば “仕事で疲れてる” はぁー?私は疲れてないとでも?🤷♀️ 腹立つ〜 🍼ミルク頼めば 旦那は寝ながら飲ませてたり… いいよね〜男は😒 最終更新:2020年3月7日 お気に入り ミルク 旦那 いびき 男 ゆの(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🔰 私がお手伝いにいってあげたい😭😭😭どこでもドア〜!!! 3月7日 ゆの 朝になりましたが…🙏 すぐにでも飛んできて下さ〜い!!! 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
朝になりましたが…🙏
すぐにでも飛んできて下さ〜い!!!