つわりについての質問ですね。2人目のつわりの経験について知りたいですか?また、つわりはいつ頃から始まるでしょうか?4w6dの現在ですね。
つわりについて教えて下さい!
この度2人目を授かる事が出来ました!
1人目の時はつわりとか他のトラブルがまったくなかったので、ある方が珍しいのかな?と思ったり。
ほぼ一緒のタイミングで妊娠した友達もつわりらしきものはなく元気だったため。
1人目はつわりなかったけど、2人目はあった方いますか?
またつわりはいつ頃から始まるのでしょうか?
現在まだ4w6dです!
宜しくお願いします。
- はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 8歳)
コメント
ちっち
はーい😯!
1人目全くと言っていいほど悪阻なく出産に至りましたが、2人目 かなり苦しみました‥💦
個人差あると思いますが 私は生理予定日過ぎた辺りから胸焼け吐き気胃痛があり、もしかして妊娠‥?とそこで気付いたので早くから悪阻らしきものがありました💦
又悪阻だけでなく体中に湿疹が出来たり、トラブル続きの妊婦生活でした🤰💦
上が女の子で、下が男の子です。関係ないとは言いますが、性別の違いもあったのかな なんて一人で思ってました😯
毎日寒く 風邪など流行っていますがお体大事にして下さいね😉⭐︎
れな
わたし1人目の時はつわりまったく
なったです!
なので2人目もないかなーと思ったら
今絶賛つわり中です😭😭😭
わたしは5週から始まりました!
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦💦
5週頃ですか…来週から5週入りますが、今は本当にまったく何もないです!
5週入った頃にいきなりつわり始まった感じですか?- 3月7日
-
れな
4週ぐらいから少し気持ち悪いなって
程度で始まって5週に入ってからは
食べても吐く食べなくても吐くって
感じです😭😭- 3月7日
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦💦
悪阻でお辛い時に教えて頂きありがとうございます‼
早く悪阻が良くなりますよーに。
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❤- 3月7日
はじめてのママリ
やっぱり1人目がなかったから2人目もないとは限らないんですね💦💦
まだ今の所特に症状ないですが、これからあるかもしれないですね🤔
コメントありがとうございます✨
身体も大事にして元気な赤ちゃん産みます❤